ПН-ПТ: 8:00 —20:00

СБ: 9:00 —16:00

ВС: выходной.

Справочная:

(495) 481-8800(многоканальный)

(499) 242-0735

Главная Отзывы

Отзывы


Showing comments 1 to 10 of 661 | Next | Last
Татьяна
Отзыв
Благодарность
Отзыв №661, опубликован : Wed May 30, 2018, 16:52:30
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу-стоматологу-терапевту Химченко Светлане Валериевне за высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное внимание. Я страшно боюсь лечение зубов, но мое отношение к лечению поменялось благодаря ей. Она все комментирует, рассказывает в процессе, что делает. Борется за каждый зубик. Она доктор от бога! Это не первое обращение и каждый раз я наслаждаюсь лечение. Я думала пленяю зуб, но она тщательно его почистила и сейчас лечит лекарствами. Уверена, будет жить дальше.
Вообщем она Удивительный человек! Спасибо огромное!!
Збуцкая Анастася Феликсовна
Отзыв
Благодарность
Отзыв №660, опубликован : Thu February 08, 2018, 12:12:03
Выражаю огромную благодарность врачам офтальмологам Кузнецовой Юлие Рашитовне и Илларионовой Алле Рудольфовне за высочайший профессионализм, безукоризненное исполнение врачебного долга, за доброе отношение и чуткость.
Примите искреннее восхищение и горячую благодарность.
Поломаренко Лариса Петровна
Отзыв
Благодарность
Отзыв №659, опубликован : Tue November 28, 2017, 14:32:50
Выражаю огромную благодарность пульмонологу Хаптхаевой Галине Эрдниевне за высокий профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, а также за квалифицированное лечение. Спасибо большое Галина Эдниевна!
Екатерина
Отзыв
Благодарность
Отзыв №658, опубликован : Tue October 03, 2017, 13:46:31
Сизова Анна Михайловна,врач от бога, если к неврологу то только к ней!!!
Валентина
Отзыв
Благодарность
Отзыв №657, опубликован : Sat September 16, 2017, 21:48:28
Добрый вечер! хочу выразить свою благодарность травматологу Глуховой Евгении Аленсандровне, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. За своевременную и правильную диагностику заболевания, а также за квалифицированное лечение. Огромное и человечское СПАСИБО за такое отношение к больным, редкое на данный момент оказание медицинских услуг. Хочу выразить свою благодарность.
Котик Татьяна Викторовна
Отзыв
Благодарность
Отзыв №656, опубликован : Mon July 24, 2017, 13:08:30
Выражаю огромную благодарность хирургу Лазуткиной Ольге Владимировне за высочайший профессионализм и внимательное отношение к пациентам. При любом обращении к Ольге Владимировне все члены моей семьи получают высококвалифицированную помощь. 22-го июля 2017 года она в буквальном смысле поставила меня на ноги. Большое Вам спасибо! Побольше бы таких врачей!
Котик Т.В.
Калугина Наталия
Отзыв
Благодарность
Отзыв №655, опубликован : Wed July 05, 2017, 16:05:28
Хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Новосад Софье Владимировне за внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Софья Владимировна год назад назначила мне денситометрию позвоночника, в результате был обнаружен остеопороз. После проведения специального лечения (капельница) состояние мое заметно улучшилось, что показала повторная денситометрия. Я снова получила назначение на повторную капельницу и надеюсь, что благодаря Софье Владимировне мне будет еще легче ходить и двигаться. Спасибо хорошему доктору!
Юдушкина Татьяна Аркадьевна
Отзыв
Благодарность
Отзыв №654, опубликован : Thu April 27, 2017, 17:26:48
Хочу выразить глубокую признательность терапевту 9-го участка Абрамовой Надежде Александровне и медицинской сестре Марковой Наталье Павловне за чуткость, внимательное отношение ко мне и моему мужу и высокий прфессиональный уровень. Большое спасибо за вашу работу!
Наталья
Отзыв
Благодарность!
Отзыв №653, опубликован : Thu April 20, 2017, 18:31:19
Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Шелестиной Наталье Валерьевне и офтальмологу Айсиной Наиле Халитовне за высокий профессионализм и трепетное отношение к моей ситуации по здоровью, сложившейся в 2016 году. До того, как оказаться на приеме у этих специалистов, я побывала на приеме в других поликлиниках. Но именно здесь ко мне отнеслись по-человечески и очень профессионально рассмотрели мою проблему, дали верные рекомендации и назначили своевременно подходящее лечение. Считаю, очень важно при работе с людьми совмещать и человеческие, и профессиональные качества. Если бы не эти специалисты, то я бы сейчас могла иметь плохое зрение. Благодарю таким сотрудникам складывается хорошая репутация поликлиники. Мне всегда приятно приходить на прием в Вашу поликлинику!
Юдушкина Татьяна Аркадьевна
Отзыв
Благодарность
Отзыв №652, опубликован : Sun April 09, 2017, 17:42:51
Хочу от всего сердца поблагодарить пульмонолога Хаптхаеву Галину Эрдниевну за высокий профессианализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. В связи с хроническим заболеванием постоянно обращаюсь к Вам за медицинской помощью и всегда знаю, что мне помогут, вылечат и морально поддержат в тяжелый период хронического обострения. Спасибо, Галина Эрдниевна! С Вами не страшно болеть!
Последнии исправления: April 18, 2017, 12:26:34 от admin  
Showing comments 1 to 10 of 661 | Next | Last

Оставьте свой отзыв!